精彩内容> 少年请留步,赐你一个追番神器!

少年请留步,赐你一个追番神器!

浏览:3448     作者:子木   2019-03-07 18:02:46

我呢是一个二次元的爱好者,从《钢之炼金术师》这部动画片开始入坑,从此一发不可收拾。从那时候开始到现在,我看过许多动画片,不过之前都是在网上到处找资源,非常麻烦的,因为有很多番剧都是没有代理的,只能看盗版。

1551952906637542.png

幸好现在科技的发达,有了哔哩哔哩这个手机APP的出现,简直是我这类二次元爱好者的福音。由上海宽娱数码科技有限公司研发出品的哔哩哔哩,是一款移动追番神器。这里面有中国最全的番剧版权,无论你想看什么在这里搜索就能找到,无论是中国的动画片还是外国的动画片,通通都能满足你。

1551952909243812.png

不仅有番剧,还有许许多多的UP婆主在上面发自己的原创视频,在看番的时候你还可以打开弹幕,跟广大网友一起观看你喜欢的番剧。支持离线下载,想看什么就先下载好,外出的时候就可以随时拿出来看!

1551952913930222.png

哔哩哔哩

67.2M

下载
更多精彩内容
点击查看更多