精彩内容> 王者荣耀–团战中攻破敌方高地,victory就掌握在自己手里

王者荣耀–团战中攻破敌方高地,victory就掌握在自己手里

浏览:11390     作者:子木   2019-03-07 18:17:09

《王者荣耀》作为一款塔防MOBA类手游,以其炫酷的花式技能连招和精美细腻的游戏画质,一时名声大噪火爆市场,让无数玩家为之着迷。怎么说呢?这个游戏更看中的是团队间默契的配合,只有联手队友推翻水晶,才能取得比赛胜利,所以光靠一个人的力量是完全不够的。想成为最强荣耀王者吗?那么就来加入我们的队伍吧!

铭文搭配

1551953766895209.png

通过镶嵌铭文来获得额外加成属性,等级越高,属性加成越高。让英雄进入游戏后赢在起跑线上,对战时更有把握。不同铭文适用于不同英雄,注意合理搭配。

阵容搭配

1551953775905152.png

最佳搭配阵容应该是:坦克(辅助)+射手(下路)+法师(中单)+战士(上单)+刺客(打野),千万不要逞强盲目选择英雄。

观察地图

1551953789407753.png

在战场中一定要随时注意小地图,做到及时支援队友或发信号警示。明确敌我英雄血量位置等,提前制定好战术,有备无患。


王者荣耀

1.64G

下载
更多精彩内容
点击查看更多