精彩内容> 有了它,我再也不怕手机会被乱扣费!

有了它,我再也不怕手机会被乱扣费!

浏览:3700     作者:子木   2019-04-03 11:29:17

昨晚我在电视上看新闻,发现现在有许多恶意扣话费的软件,当你下载之后,它就会在你不发觉的情况下,把你话费扣掉。所以经常会发生我刚刚充的一百块钱话费那么快就剩下十几块啦。

1554262110799424.png

这时,我为了自身财产的安全,马上到安智市场上下载了百度手机卫士。由百度中国科技有限公司所研发的手机安全类软件——百度手机卫士。百度团队出品必属精品,百度手机卫士是一款功能超强的手机安全软件,免费的为大家提供手机系统优化功能。

1554262113206013.png

最强大的一个功能就是恶意软件查杀,当你打开百度手机卫士,它会自动帮你的手机检查,包括垃圾清理、病毒查杀、流量保护……确保你的手机安安全全的。更有贴心的免费wifi,让你逛街也不怕没流量。

1554262117841190.png

下载
更多精彩内容
点击查看更多