精彩内容> 《阴阳师》萌新小白如何成长,最强解析不容错过!

《阴阳师》萌新小白如何成长,最强解析不容错过!

浏览:5889     作者:子木   2019-04-03 12:53:31

阴阳师这个游戏,你可以当它是竞技,也可以当它是收集养成。可以为了变强,选择培养版本强势式神;也可以选择为爱发电,专心培养自己喜欢的式神。输出式神先养一个单体多段输出和一个aoe输出,这里强烈推荐先养姑获鸟,尽量上6星,因为这个式神技能升级容易,御魂要求也不高。

1554267166484226.png

最简单粗暴的方式就是找一个愿意带你的师父,最好够狗粮魂十的,这样能让你快速发展!然后就是多打结界突破,寮突破,能拿很多的勋章,换黑蛋,六星御魂,蓝票和体力,而且还有不少结界卡可以合成,都是成长的奠基石。

1554267171982823.png

对萌新来说还可以多加各路大佬为好友,多关注排行榜,排名靠前的大神都可以加,加了之后如果他抽到ssr你就可以获得奖励,虽然奖励不多,但是对于没有收入的新手来说也算是雪中送炭了!

1554267175442538.png

阴阳师

1.93G

下载
更多精彩内容
点击查看更多