精彩内容> 神秘莫测的奇妙岛屿,打败黑暗接受光明的洗礼

神秘莫测的奇妙岛屿,打败黑暗接受光明的洗礼

浏览:7927     作者:子木   2019-04-03 12:54:46

《海岛奇兵》作为一款战斗策略类的手游,以其独特的游戏风格和趣味的冒险玩法而备受玩家喜爱。游戏玩法十分简单,玩家会来到一座神秘未知的岛屿,然后遇见来自黑暗势力的守卫,我们需要打败他们,从而解放这座美丽的小岛。随着游戏的深入,我们会遇到更为强大的敌人,所以玩家需要与队友配合默契,组成特遣部队完成困难任务,从而赢得丰厚的战利品。听起来有没有很让人心动呢?那就快来加入我们的队伍,一起守护这座海岛吧!

兵种

1554267237396544.png

游戏内共有九个常规兵种,从沙滩登陆是主要进攻手段,而在登陆艇上玩家就应该合理选择和搭配兵种,让他们之间发挥出最大的作用。

英雄

1554267242753979.png

游戏中有4个英雄,分别是:布里克中士、巫医卡万、伊娃斯巴克上尉和列兵布利特。每个英雄都有一种属于自己的英雄天赋和三种英雄技能,均随英雄的等级提升而提升。

武器

1554267246420466.png

不同的玩家等级会提供不同的战舰武器,每摧毁一座建筑,玩家都可以得到3个能量点数,而能量点便可以用来升级战舰武器。

下载
更多精彩内容
点击查看更多