精彩内容> 小白入门必看攻略!让你在枪林弹雨中拼出一条生存之路。

小白入门必看攻略!让你在枪林弹雨中拼出一条生存之路。

浏览:30714     作者:子木   2019-04-12 11:01:35

这款酷酷的游戏深得我心,很多玩家大概都是从cf的年代过来的,这款游戏就是cf的手机版本了!

1555038034278305.png

今天来跟大家普及下这款游戏的入门攻略,让大家少走弯路。首先是刷钻问题,钻石是你在游戏中生存的基础,没有钻石就没有装备,首先我们可以完成主线任务,主线任务可以获得数量不少的钻石,等级是按照2级获得一次钻石,随着等级不同钻石数量越来越多。或者跟着战役走,随着战役进场获得钻石,基本上只要好好打战役我们就能够很快获得200300甚至更多的钻石。日常任务也可以获得不少钻石,这就需要各位玩家抽出时间完成任务了!

1555038040399328.png

然后是装备,告诫新手,别买狙!别买狙!你可能会觉得别人用起狙来一打一个准,帅气无比,但是相信我,作为新手的你,前期有钱还是买步枪吧,狙这个东西,真不是一天两天玩的来的!!!

1555038045582753.png

下载
更多精彩内容
点击查看更多