精彩内容> 皮这一下,很开心。皮皮虾我们走

皮这一下,很开心。皮皮虾我们走

浏览:3138     作者:子木   2019-04-16 14:36:53

不知不觉,我已经出来社会2年多了,我还很清楚的记得在高中时候的读书情景是多么开心。现在出到社会工作,压力越来越大,工作上的压力还有成家立业的压力,使我的生活无比枯燥,压抑。

1555396526127189.png

还好有皮皮虾陪着我,让我的生活多了点乐趣。高中的时候我的好朋友推荐我下的内涵段子,之前因为内容的问题永久关闭了,而我们这些段友慢慢的就变成的皮友啦。由西安四季恒通信息科技有限公司研发推出的皮皮虾,是一个主打轻幽默神评论的社区。

1555396530277453.png

皮皮虾中的几大频道我最喜欢的是视频板块,有许多皮友上传或者是亲自出演的搞笑视频看,能治愈我日常工作的压力。然后在图片频道也是很多逗比,皮友们很多时候会有P一些意想不到的搞笑图。

1555396535704804.png

皮皮虾

25.6M

下载
更多精彩内容
点击查看更多