精彩内容> 觉得自己不会拍照?没关系,用它吧!

觉得自己不会拍照?没关系,用它吧!

浏览:8727     作者:子木   2019-04-16 14:39:47

我不知道你们有没有被女朋友嫌弃过,你怎么这样拍照啦,你这样拍都看不出我的腿,你这样拍背景就模糊啦……这时我就对自己有一个怀疑,莫非我自己就是传说中的直男拍照姿势。

1555396719298777.png

后来我发现,原来我每次拍照都是用手机的原始摄像头,如果我早点用它就不会那么麻烦还要给人嫌弃。由厦门美图网科技有限公司研发推出的美图秀秀手机APP,是一款强大的是图片处理软件同时也是全球超受欢迎的图片处理软件。最新推出AI黑科技,能把你的自拍内容,变成手绘的卡通人物。这简直是福音呀,因为在外面请画手画一个本人的手绘头像起码要上百元。

1555396723359112.png

现在我只要拍照,就会打开美图秀秀,因为它的自动修图功能可以帮我剩下很多的事情,拍好之后你只需要简单的选择一下标签、滤镜就可以啦。

1555396727142023.png

美图秀秀

96.7M

下载
更多精彩内容
点击查看更多