精彩内容> 我在皮皮虾与沙雕网友的愉快的一天

我在皮皮虾与沙雕网友的愉快的一天

浏览:3907     作者:子木   2019-04-24 17:35:44

我在去年的年底的时候把工作辞了,原因是工资低,福利差,老板扣得要死,没有任何晋升机会。到了现在,4月份了,我才入职了一间小公司当运营。试用期三个月,我还是比较担心自己能不能和公司磨合成功,能成功转正的。

1556098352213054.png

每天下班回家能比较放松的时刻就是打开手机上的皮皮虾,与上面的沙雕网友一起聊天,看视频……由福建皮皮跳动科技有限公司研发运营的皮皮虾,是一个主打轻幽默神评论的社区,还聚集了不少有趣的灵魂在这里呢。

1556098357173720.png

皮皮虾作为替代内涵段子的一个幽默社区,当然会支持QQ、微信以及手机号三种登录方式。首页有推荐、视频和图文、文字、游戏五大频道,你可以根据自己的兴趣爱好去搜索自己喜欢的内容来观看,我就觉得视频频道最好看。

1556098362765889.png

皮皮虾

25.6M

下载
更多精彩内容
点击查看更多