精彩内容> 不需网络也能玩的消消乐游戏哟!

不需网络也能玩的消消乐游戏哟!

浏览:42900     作者:子木   2019-04-24 17:48:56

现在和朋友们出来聚会我觉得没有以前的那种感觉了,因为大部分的人都在对着手机,有的在聊天,有的在玩游戏,有的在看视频,各玩各的手机。我就非常的不解啦,他们居然有那么多手机流量的吗?

1556099279832098.png

然后有一个朋友告诉我,我的这款游戏不需要连接网络也能玩的,还非常过瘾呢。我一听,马上就抢了他手机来玩。玩了半小时,觉得真的入坑了,一玩不可收拾。由北京柠檬微趣科技股份有限公司研发运营的宾果消消消休闲手游,不需网络也能畅玩。

1556099282320055.png

在宾果消消消,你主要要想自己下一步怎么走,如何才能消除到更多的宝石,拥有丰富的游戏关卡,你有能力就把它全部都闯了。贴心的场景DIY功能,游戏场景可以随你自己的喜好所摆设,你可以亲自设计每一个店铺,每一个家具。此外,每一个家具都有至少3套不同风格外观哟!

1556099286443191.png

下载
更多精彩内容
点击查看更多