精彩内容> 玩了这么久你真的会玩了么?了解了这些就不会走弯路了!

玩了这么久你真的会玩了么?了解了这些就不会走弯路了!

浏览:1329     作者:子木   2019-04-24 18:34:39

今天来给大家推一些超级干货,因为我在玩游戏时走过很多弯路,所以今天就总结出来供大家学习。

1556102032420626.png

首先是自动打怪还是手动打怪的问题,因为只有在15级之后才能开启自动打怪模式,所以很多小伙伴可能一到了十五级就迫不及待的解放双手了,但是容易忽略的问题是,如果整个队伍战斗值不高,那打怪的时候就会比较勉强,这时候就不适合再解放双手了。

1556102038681479.png

铜币是游戏中生命的源泉,点技能,合成装备,进阶,升星,羁绊,升级竹屋、师妹、弟子、山门、竹屋内打通穴位、师妹处双修,每一项都不是一个小数目。那么获得铜币的方法有哪些呢?

摇钱树(等级越高可以摇的次数越多,如果不是vip一天能摇2次)

副本(一次副本1200奖励,这个主要得勤快)

登录奖励(每天就算不玩游戏也记得登录一下)

乘风破浪

夜闯玄冥教

最后两个是根据伤害的多少计算掉落的金币,伤害越高金币越高。

1556102042745792.png

不良人

245M

下载
更多精彩内容
点击查看更多