精彩内容> 我最终在皮皮虾上找回逗比的自己

我最终在皮皮虾上找回逗比的自己

浏览:14073     作者:子木   2019-05-09 16:07:17

由于现代生活的需要,很多人会经常的熬夜,大家都知道,熬夜是一件不好的事情,但是有迫不得已,那应该怎么办呢?其实从健康的角度讲,熬夜的害处多多。根本的原因就是在于你自己的心态,如果你心态放轻松便可以简单入睡,相反你一直处于高压的生活状况下是难于入睡的。

1557389189614437.png

通常我自己的放松手法不多,要不就去跑跑步、健健身、看看皮皮虾……,很多人就不明白了,皮皮虾是什么来的呢?由字节跳东有限公司研发运营的皮皮虾手机APP,是一个主打轻幽默神评论的社区,给都市人一个取乐的地方。

1557389192938376.png

皮皮虾共支持手机号、QQ号和微信三种登录方式。如果你日常有玩QQ或者微信就根本不需要注册,直接登录,然后就可以进入你自己喜欢的板块。我自己就最喜欢的是图片板块,里面有许多网友P的搞笑图片。


1557389196114774.png

皮皮虾

26.4M

下载
更多精彩内容
点击查看更多