精彩内容> 让你无法拒绝的赚钱应用,兼职全职都可用。

让你无法拒绝的赚钱应用,兼职全职都可用。

浏览:1328     作者:子木   2019-05-09 17:19:59

这款应用可以说是宝妈和大学生的福音了,很多人因为时间不固定没有办法全职工作,学生党在校也会到处找兼职或者做代购、微商以类的,但是随着代购行业的崛起和政策的限制,代购微商已经不再是辉煌期,而且很容易交了智商税。

1557393550343669.png

而《聚好麦》为大家提供了全新的赚钱思路,他不需要任何的资金投入,不管是领券还是赚佣金对用户都是免费的,就算你做了一段时间觉得不适合你半途放弃了也不会有什么损失。

最主要的是时间自由,有空就多做点,那就挣得多一点,没空就少做点,顶多就是挣得少点,多劳多得,完全看你自己。

1557393559377962.png

至于收入,应该是大家非常关心的问题,假设你一个粉丝一年淘宝消费3000元,聚好麦佣金为10%,那你一年在这一个粉丝身上就能赚300元,如果你有一百个粉丝,那就是三万。这还不算不断加入的新会员,是不是有点心动了呢?!快点扫码加入我们吧!

聚好麦

25.6M

下载
更多精彩内容
点击查看更多