精彩内容> 《哎呀好身材》王菊挑战轻断食法!狂拍脑门为哪般

《哎呀好身材》王菊挑战轻断食法!狂拍脑门为哪般

浏览:449     作者:子木   2019-09-24 16:49:33

咪咕视频与芒果TV联合出品的国内首档减肥生活观察真人秀《哎呀好身材》第四期上线,看四位嘉宾的花式减肥法!乔杉 高温组局爬长城 “社交达人”乔杉,减肥健身也不忘“组局”。40度的高温天,约上健康俱乐部的好兄弟一起爬长城。真“老铁”情谊!之后,更是相约一起去音乐节尽情狂嗨。到了深夜,一起运动时的“铁哥们儿”瞬间化身“塑料兄弟”。面对损友的烤全羊轰炸,杉哥究竟会不会破戒呢?只有等下期再揭晓了。王菊 科学减肥轻断食作为励志减肥的代表,王菊在之前的节目中已经尝试了拳击、魔鬼循环训练、HIIT等各种健身方式。这期,她将目光投向了“饮食”。 在走过不少减肥弯路后,经验丰富的菊姐最终选择了风靡全球的“轻断食”。轻断食,是由英国医学博士、咪咕善跑首席健康管理顾问麦克尔·莫斯利提出的一种减肥方法,也是国际上公认的一种比较靠谱的减肥方法。轻断食,也叫“5+2轻断食”。它是在一周内不连续的两天减少进食,摄入热量约为平时的1/4,不超过800大卡。总的来说,轻断食不是不吃,而是帮你回归最自然的饮食状态。节目中,菊姐也给我们分享了“断食日”控制食欲的小妙招。拍额头三十下热石头捂肚子 虽然最后证明,这些方式统统没用。但菊姐依旧凭借自己顽强的意志力与旺盛的食欲斗争到底,顺利完成第一个“断食日”。张天爱 标杆遭遇滑铁卢一向对自己高标准严要求的张天爱,一直是公认的好身材“标杆”。接连拍了几天戏都没怎么睡觉的她,难得一天的休息时间也必须要在健身房度过。 然而却因休息不够体力不支,训练成绩大幅度下滑。资深“教练”凌潇肃在演播厅看到了天爱的训练,严肃强调:休息不好的时候,千万不要锻炼。凌潇肃 悬崖峭壁走钢索上周跟兄弟们相约登山的凌潇肃,这次更是挑战了高难度运动——野外攀岩。 为了展示减肥的毅力和决心,凌潇肃一马当先。还顺带get“高空唱跳”技能,虽然画面一度难以入目。甚至面对高空钢索,也绝不退缩。为了减肥,四位嘉宾个个都是狠角色,首次实现“全员避雷”。看来,健康的生活方式,已经逐渐成为了大家的习惯。

咪咕善跑

69.2M

下载
更多精彩内容
点击查看更多