精彩内容> 【哪家强】想跟我比快,在座的各位可能都是垃圾

【哪家强】想跟我比快,在座的各位可能都是垃圾

浏览:2282     作者:子木   2018-01-05 09:52:47

现在手机厂商在开发布会的时候,都在宣传其的拍照质量多么多么的好。但是随着画质的提升,图片体积变大,一些配置比较低的手机在系统相册查看图片的时候已经缓慢的想砸手机了,这让人非常不爽。消费者急需一款“快!快!快!”的第三方相册APP,『快图浏览』应运而生。『快图浏览』的体积非常小,只有3M。第一次打开,你一定会感叹“我擦,怎么这么快”,无论是滑动还是加载图片缩略图,都快的飞起。这其中的原理是,『快图浏览』在你首次打开的时候都会进行缩略图的缓存,用这种方式能提高一倍的启动速度呢。『快图浏览』支持多种浏览模式,如层叠,列表、网格。缩略图非常清晰,支持自动适应屏幕分辨率。在相册中点击右上角就可以进行搜索或者进入相机,非常方便,别看『快图浏览』体积小,但是该有的功能一个都不少。像是裁剪、旋转、翻转,都可以帮你实现;甚至还可以自定义分辨率裁剪图片到指定尺寸,单击即可进行放大缩小。而且『快图浏览』支持直接播放GIF 动图,不是手机自带的相册还不支持呢。很多手机自带的相册仅支持蓝牙传输照片,但是这样的速度简直让人抓狂。而『快图浏览』支持WiFi传图。只要两台设备在同一个WiFi下,就可以高速地互传文件,且不耗费任何流量。另外,『快图浏览』采用的是Android应用规范的Material Design设计风格,简洁轻快的使用体验贯穿全程,即使在设置界面也没有任何的多余元素干扰。采用纯黑色背景也是照顾到了广大采用AMOLED 屏幕的手机。在『快图浏览』中,集成了500px和Flickr 趣图的接口。这两个网站都是大名鼎鼎的免费高质量图片网站,很多摄影大师的作品在这里都能找到。『快图浏览』直接可以免登陆免费获得这些图片,喜欢的话可以直接拿去当手机的壁纸。总的来说,『快图浏览』既“轻”又“快”,让用户浏览相册成为了一种享受;同时功能又比较完善,简洁的界面上手难度也非常低,如果忍受不了繁杂臃肿的系统相册的话,相信『快图浏览』是你的不二之选。

快图浏览

3.13M

下载
更多精彩内容
点击查看更多