精彩内容> 《快乐大本营》推荐 3D消除大作!

《快乐大本营》推荐 3D消除大作!

浏览:13997     作者:子木   2017-09-26 20:42:53

Help小精灵,一起消消消 探险路上从来都是险阻多多,这不,可爱的魔法小精灵就被抓起来,困在了牢笼里。没有了小精灵的帮助,要怎么过关呢?当务之急,就是要把小精灵解救出来! 移动牢笼旁边的棋子,形成消除。消除次数足够多的时候,牢笼会被震碎。小精灵们就重见天日啦。善良的小精灵会报答你的救命之恩,助你过关。赶紧行动起来吧,Help小精灵,一起消消消!全新三消,酷炫升级 《怪兽消消消》自带了一个“反人类”的剧情,讲述了一个蠢贱萌的魔法小怪兽艾乐瑞,为了获得黑魔法的力量,竟然自愿拜入邪恶的黑魔王的麾下,并且在黑魔王的指使下,准备将这个世界的所有美好都给破坏掉。而你这次为了阻止黑巫师的阴谋,同时帮助小怪兽艾乐瑞回归正途,将陪伴在艾乐瑞的身旁,一步一步的见证奇迹的诞生。至于游戏的玩法,则是采用关卡闯关的形式进行。3个颜色相同的糖果连成一条直线即可进行消除。与此同时,你一次性消除的糖果越多,所产生的魔法效果就会更好。年度3D消除大作 《怪兽消消消》作为一款全新的消除游戏,最大的特色之一,就是精美的3D地图。不同于目前绝大多数游戏的关卡地图,《怪兽消消消》做了一次创新突破,打造了一副美丽的3D卷轴地图,带你徒步沙漠,穿越小镇,潜入海底。上天入地,无所不能。沿着这幅地图,一起通过消除,打败黑巫师,帮助小怪兽回归正途吧!宾果消消消姊妹篇 柠檬微趣开发的《宾果消消消》,已经是很多玩家手机里的必备游戏了。但是柠檬微趣并没有止步于此,最近,他们又带来了一款新的三消游戏-《怪兽消消消》。作为《宾果消消消》姊妹篇,游戏质量也是相当过硬。美味的糖果,炫酷的三消,以及有趣的剧情,都让玩家玩起来乐趣十足。喜欢消除游戏的你,一定不能错过这款全新的《怪兽消消消》哦。
下载
更多精彩内容
点击查看更多